Купить товар Для домашнего использования по уходу за красотой galvanic spa ультразвуковой кожи поры чистка фотон свет терапия лица массажер для морщин акне шрам в категории Массаж и релаксация на ChinaSalesOnWeb.ru. Для домашнего использования по уходу за красотой galvanic spa ультразвуковой кожи поры чистка фотон свет терапия лица массажер для морщин акне шрам


ЕС, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, США plug
будем посылать цвет в зависимости от акции.
особенности:
· 3 МГц колебания проникнуть в дерму и способствовать восстановлению эластичности и коллагена, так что морщины исчезают.
· 5 основных эстетическая лечении EP, MD,, EMS и РФ терапии, наиболее важные процедуры по уходу за кожей может быть сделано в то же время, эффективно меняет признаки старения.
· мощный фотон терапия использует естественную силу исцеления света для лечения многочисленных проблем кожи, используя новейшие СВЕТОДИОДНЫЕ технологии, чтобы убедиться, что вы получите лучшее лечение.
· уменьшить пятна, угри, отек отек вокруг глаз, акне, морщины, шрамы, ужесточить коллагеновых волокон и новое производство коллагена, кожу более упругой и эластичной, значительное уменьшение тонких линий и морщин
· работает для всех типов кожи и цвета, не иглы, Нехирургических, на неинвазивным, безопасный в использовании и просты в использовании в домашних условиях.
Описание продукта
функция:
• отбеливание, сохранить Влагу, улучшить Циркуляцию Крови
• удаляет Прыщи, минимизирует Поры, у

Теги: Дешевые Для домашнего использования по уходу за красотой galvanic spa ультразвуковой кожи поры чистка фотон свет терапия лица массажер для морщин акне шрам, высококачественные Массаж и релаксация, китайские поставщики Красота и здоровье, facial massager, photon led.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.85kg (1.87lb.)
Размер посылки 25cm x 25cm x 10cm (9.84in x 9.84in x 3.94in)
Тип изделия Массаж & релаксация
Производитель Reyoung-Beauty
Размер Средняя
Материал АБС
Применение face
Item name three led light ultrasonic galvanic facial massager
Size 18*5*5cm
Material ABS
Color white
Function skin whitening, skin restoring, face lifting
EU plug EU,UK,US plug available
Rechargeable yes

Добавить отзыв

Для домашнего использования по уходу за красотой galvanic spa ультразвуковой кожи поры чистка фотон свет терапия лица массажер для морщин акне шрам

Дополнительная информация

Цена:₽4 603

SKU: c_709

Отзывы: